Unser Team


Familie Limacher, Jocelyne und Werner mit Roman

 Geschäftsinhaber der Gourmet-Metzgerei Limacher.

 

Gründung im Jahre 1979



Jakob Zemp, seit 1989

 

Chef Produktion ist zuständig für die Fleischgewinnung,

Wursterei verschiedener Kochwürste, Rohwürste,

Schinkenproduktion und Partyservice.

Mehrfache Auszeichnungen bei Metzgereifachaustellungen.


Markus Emmenegger, Seit 2003

 

Chef Ladenverkauf, Fleischverkäufer, Engros, Partyservice und Disponent für den Ladenbereich.


Natascha Anhorn

 

Köchin, Partyservice

Verantwortung für Geschirr und Mobiliar


Tanja Wehrli

 

Detailhandelsfachfrau


Walti Limacher

 

Partyservice und Lieferdienst


Martina Schuler

 

Detailhandelsfachfrau


Elvira Moser

 

Detailhandelsfachfrau


Reny Schilliger

 

Teilzeit Angestellte als Verkäuferin und Anrichten kalter Platten.


Markus Hauswirth, seit 2012

 

Gelernter Fleischfachmann Verarbeitung

Abgeschlossene Lehre als Koch und seit zehn Jahren Berufstätig.


Izamara Reding

 

Detailhandelsfachfrau im Bereich Käse, Gemüse, Milchprodukte und Anrichten von Käseplatten.


Thomas Fässler, seit 2018

 

Verantwortlich für Ladenverkauf