Unser Team


Familie Limacher, Jocelyne und Werner mit Roman

 Geschäftsinhaber der Gourmet-Metzgerei Limacher.

 

Gründung im Jahre 1979



Jakob Zemp, seit 1989

 

Chef Produktion ist zuständig für die Fleischgewinnung,

Wursterei verschiedener Kochwürste, Rohwürste,

Schinkenproduktion und Partyservice.

Mehrfache Auszeichnungen bei Metzgereifachaustellungen.


Markus Emmenegger, Seit 2003

 

Chef Ladenverkauf, Fleischverkäufer, Engros, Partyservice und Disponent für den Ladenbereich.


Andrea Häcki, Seit 2001

 

Fleischverkäuferin, Engros, Partyservice, Kochen und Fleischgewinnung.

Schweizermeisterin 2002


Natascha Anhorn

 

Köchin, Partyservice

Verantwortung für Geschirr und Mobiliar


Denise Zimmermann seit 2015

 

Köchin, Verantwortung Partyservice

Verkauf Laden


Walti Limacher

 

Partyservice und Lieferdienst


Sandra Bühler, seit 2008

 

Verkäuferin im Bereich Käse, Gemüse, Milchprodukte und Anrichten von Käseplatten.


Antonia Widmer, seit 2013

 

Verkäuferin, Ladenverkauf


Reny Schilliger,

 

Teilzeit Angestellte als Verkäuferin und Anrichten kalter Platten.


Markus Hauswirth, seit 2012

 

Gelernter Fleischfachmann Verarbeitung

Abgeschlossene Lehre als Koch und seit zehn Jahren Berufstätig.


Izamara Reding

 

Im 3. Lehrjahr als Charcuterie-Verkäuferin