Familie Limacher, Jocelyne und Werner mit Roman
Geschäftsinhaber der Gourmet-Metzgerei Limacher.
Gründung im Jahre 1979
Jakob Zemp, seit 1989
Chef Produktion ist zuständig für die Fleischgewinnung,
Wursterei verschiedener Kochwürste, Rohwürste,
Schinkenproduktion und Partyservice.
Mehrfache Auszeichnungen bei Metzgereifachaustellungen.
Markus Emmenegger, Seit 2003
Chef Ladenverkauf, Fleischverkäufer, Engros, Partyservice und Disponent für den Ladenbereich.
Natascha Anhorn
Köchin, Partyservice
Verantwortung für Geschirr und Mobiliar
Katharina Tanner
Walti Limacher
Partyservice und Lieferdienst
Nadja Zürcher
Reny Schilliger
Teilzeit Angestellte als Verkäuferin und Anrichten kalter Platten.
Markus Hauswirth, seit 2012
Gelernter Fleischfachmann Verarbeitung
Abgeschlossene Lehre als Koch und seit zehn Jahren Berufstätig.
Izamara Reding
Detailhandelsfachfrau im Bereich Käse, Gemüse, Milchprodukte und Anrichten von Käseplatten.